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Source: A_Lein from Getty Images

Agneau de Pâques rôti

Agneau de Pâques traditionnel rôti, que je cuis avec mes enfants.

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Ingrédients

portions
6
  • 200 g farine self-service Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à pâtisserie en forme d'agneau.

2. Étape

Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un bol et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Mettez souvent dans le moule. Faites cuire dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.

4. Étape

Laissez refroidir le petit agneau, puis saupoudrez-le de sucre glace.

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Agneau de Pâques rôti

Agneau de Pâques traditionnel rôti, que je cuis avec mes enfants.

90
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à pâtisserie en forme d'agneau.

2. Étape

Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un bol et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Mettez souvent dans le moule. Faites cuire dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.

4. Étape

Laissez refroidir le petit agneau, puis saupoudrez-le de sucre glace.

Ingrédients
200 g
farine self-service
100 g
sucre
100 g
beurre
1 pièce
œuf
1 pièce
sucre vanillé
1 cuillère à café
Poudre à lever