:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/4uVwHRO6EocY_buCWdR6/dfcee35d5550917968457bc2ec5fd6.jpeg)
Source: A_Lein from Getty Images
Agneau de Pâques rôti
Agneau de Pâques traditionnel rôti, que je cuis avec mes enfants.
Ingrédients
- 200 g farine self-service
- 100 g sucre
- 100 g beurre
- 1 pièce œuf
- 1 pièce sucre vanillé
- 1 cuillère à café Poudre à lever
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à pâtisserie en forme d'agneau.
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un bol et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Mettez souvent dans le moule. Faites cuire dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.
Laissez refroidir le petit agneau, puis saupoudrez-le de sucre glace.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Agneau de Pâques rôti
Agneau de Pâques traditionnel rôti, que je cuis avec mes enfants.
Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à pâtisserie en forme d'agneau.
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un bol et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Mettez souvent dans le moule. Faites cuire dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.
Laissez refroidir le petit agneau, puis saupoudrez-le de sucre glace.
Comment avez-vous préparé cette recette ?