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Source: Canva

Authentique sauce turque au yaourt pour brochettes

Prenez plaisir à accompagner vos brochettes et vos plats avec cette délicieuse recette de sauce au yaourt. Recette authentique de la cuisine turque.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 Coupe Yaourt grec Ajouté à
  • 1 cuillère à café De jus de citron Ajouté à
  • 1 cuillère à café D ail moulu Ajouté à
  • 12 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 14 cuillère à café De cumin moulu Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • persil râpé Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

5 min.
1. Étape

Commencez par broyer l'ail avec un pilon et un mortier. Si vous n'en avez pas, vous pouvez le couper en très petits morceaux, puis l'écraser avec une fourchette.

2. Étape

Dans un bol, ajoutez le persil haché selon votre goût, le yaourt, le jus de citron, l'ail moulu, le cumin, le sucre, une pincée de sel et le poivre noir moulu selon votre goût.

3. Étape

Une fois tous les ingrédients mélangés, conservez la sauce au réfrigérateur pour la déguster dès que vous en aurez besoin.

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Authentique sauce turque au yaourt pour brochettes

Prenez plaisir à accompagner vos brochettes et vos plats avec cette délicieuse recette de sauce au yaourt. Recette authentique de la cuisine turque.

5
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencez par broyer l'ail avec un pilon et un mortier. Si vous n'en avez pas, vous pouvez le couper en très petits morceaux, puis l'écraser avec une fourchette.

2. Étape

Dans un bol, ajoutez le persil haché selon votre goût, le yaourt, le jus de citron, l'ail moulu, le cumin, le sucre, une pincée de sel et le poivre noir moulu selon votre goût.

3. Étape

Une fois tous les ingrédients mélangés, conservez la sauce au réfrigérateur pour la déguster dès que vous en aurez besoin.

Ingrédients
1 Coupe
Yaourt grec
1 cuillère à café
De jus de citron
1 cuillère à café
D ail moulu
12 cuillère à café
sucre
14 cuillère à café
De cumin moulu
sel
poivre noir moulu
persil râpé