PUBLICITÉ

Source: manyakotic from Getty Images

Boeuf aux petits pois

Recette d'excellent boeuf mijoté aux petits pois.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g bœuf Ajouté à
  • 200 g pois Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre rouge moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Coupez la viande en petits morceaux, salez et poivrez.

2. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon haché. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.

3. Étape

Ajoutez l'ail écrasé et le paprika moulu et mélangez.

4. Étape

Ajoutez la viande et faites-la rôtir de tous les côtés.

5. Étape

Lorsque la viande est rôtie et mijotée seule pendant un moment, ajoutez les petits pois et un peu d'eau. Laissez mijoter la viande avec les petits pois pendant environ 30 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures