PUBLICITÉ
Source: manyakotic from Getty Images
Boeuf aux petits pois
Recette d'excellent boeuf mijoté aux petits pois.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g bœuf
- 200 g pois
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 2 cuillère huile
- 1 cuillère à café poivre rouge moulu
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Coupez la viande en petits morceaux, salez et poivrez.
2. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon haché. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
3. Étape
Ajoutez l'ail écrasé et le paprika moulu et mélangez.
4. Étape
Ajoutez la viande et faites-la rôtir de tous les côtés.
5. Étape
Lorsque la viande est rôtie et mijotée seule pendant un moment, ajoutez les petits pois et un peu d'eau. Laissez mijoter la viande avec les petits pois pendant environ 30 minutes.