PUBLICITÉ
Source: manyakotic from Getty Images
Boeuf aux pois
Recette de délicieux boeuf braisé aux pois.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g bœuf
- 200 g pois
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 2 cuillère huile
- 1 cuillère à café poivre rouge moulu
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Coupez la viande en petits morceaux, salez et poivrez.
2. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon haché. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doux et doré.
3. Étape
Ajoutez l'ail écrasé et le paprika moulu et remuez.
4. Étape
Ajoutez la viande et faites-la rôtir de tous les côtés.
5. Étape
Lorsque la viande est rôtie et mijotée pendant un moment, ajoutez des petits pois et un peu d'eau. Faites mijoter la viande avec les petits pois pendant environ 30 minutes.