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Source: valentynsemenov from Canva

Bouillon de poulet

Un bouillon de poulet traditionnel cuit lentement, parfait pour le déjeuner du dimanche.

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Ingrédients

portions
6
  • 1 pièce Poule entière Ajouté à
  • 3 pièce Carottes Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce branches de céleri Ajouté à
  • 1 pièce Persil Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • 212 l Eaux Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

180 min.
1. Étape

Laver soigneusement la poule et la placer dans une grande marmite. Verser de l'eau et porter à ébullition en remuant constamment.

2. Étape

Ajouter les carottes coupées en tranches, l'oignon haché, les gousses d'ail, le céleri et le persil. Mélanger le tout soigneusement et ajouter le sel, le poivre, le laurier et le piment de la Jamaïque. N'oubliez pas que la feuille de laurier et le piment de Jamaïque ajoutent un arôme et une saveur intenses au bouillon, n'en abusez donc pas.

3. Étape

Couvrez la marmite et laissez cuire lentement à feu doux pendant environ 3 heures. C'est l'un de mes secrets pour obtenir une saveur parfaitement équilibrée - si le bouillon est cuit lentement, toutes les saveurs et tous les arômes du poulet et des légumes sont libérés.

4. Étape

Au bout de trois heures, filtrez le bouillon. Vous pouvez le servir seul ou avec des nouilles ou des légumes.

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Bouillon de poulet

Un bouillon de poulet traditionnel cuit lentement, parfait pour le déjeuner du dimanche.

180
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Laver soigneusement la poule et la placer dans une grande marmite. Verser de l'eau et porter à ébullition en remuant constamment.

2. Étape

Ajouter les carottes coupées en tranches, l'oignon haché, les gousses d'ail, le céleri et le persil. Mélanger le tout soigneusement et ajouter le sel, le poivre, le laurier et le piment de la Jamaïque. N'oubliez pas que la feuille de laurier et le piment de Jamaïque ajoutent un arôme et une saveur intenses au bouillon, n'en abusez donc pas.

3. Étape

Couvrez la marmite et laissez cuire lentement à feu doux pendant environ 3 heures. C'est l'un de mes secrets pour obtenir une saveur parfaitement équilibrée - si le bouillon est cuit lentement, toutes les saveurs et tous les arômes du poulet et des légumes sont libérés.

4. Étape

Au bout de trois heures, filtrez le bouillon. Vous pouvez le servir seul ou avec des nouilles ou des légumes.

Ingrédients
1 pièce
Poule entière
3 pièce
Carottes
2 pièce
L'oignon
2 Clous de girofle
Ail
1 pièce
branches de céleri
1 pièce
Persil
Sel et poivre à volonté
212 l
Eaux