:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/MmqqYDLppZokALlthPmG/3f7dd3d6864ccc32cc63fc797af8c0.jpeg)
Source: ArxOnt from Getty Images Pro
Brownies au chocolat
Recette de brownies au chocolat, parfait pour toutes les occasions.
Ingrédients
- 185 g Beurre
- 185 g Du chocolat noir
- 3 Pièces D'oeufs grands
- 275 g De sucre cristallisé
- 85 g De la farine lisse
- 40 g Comme
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et le chocolat dans un bol au-dessus de la vapeur et mélangez bien.
Dans un autre bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez progressivement le chocolat fondu avec du beurre à la mousse, en remuant constamment.
Tamisez le mélange pour éliminer les grumeaux éventuels. Puis ajoutez la farine et le cacao. Mélangez bien le tout.
Versez souvent dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faites cuire au four environ 25 minutes.
Laissez les brownies au chocolat refroidir.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Brownies au chocolat
Recette de brownies au chocolat, parfait pour toutes les occasions.
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et le chocolat dans un bol au-dessus de la vapeur et mélangez bien.
Dans un autre bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez progressivement le chocolat fondu avec du beurre à la mousse, en remuant constamment.
Tamisez le mélange pour éliminer les grumeaux éventuels. Puis ajoutez la farine et le cacao. Mélangez bien le tout.
Versez souvent dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faites cuire au four environ 25 minutes.
Laissez les brownies au chocolat refroidir.
Comment avez-vous préparé cette recette ?