PUBLICITÉ

Source: ArxOnt from Getty Images Pro

Brownies au chocolat

Recette de brownies au chocolat, parfait pour toutes les occasions.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
16
  • 185 g Beurre Ajouté à
  • 185 g Du chocolat noir Ajouté à
  • 3 Pièces D'oeufs grands Ajouté à
  • 275 g De sucre cristallisé Ajouté à
  • 85 g De la farine lisse Ajouté à
  • 40 g Comme Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et le chocolat dans un bol au-dessus de la vapeur et mélangez bien.

2. Étape

Dans un autre bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez progressivement le chocolat fondu avec du beurre à la mousse, en remuant constamment.

3. Étape

Tamisez le mélange pour éliminer les grumeaux éventuels. Puis ajoutez la farine et le cacao. Mélangez bien le tout.

4. Étape

Versez souvent dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faites cuire au four environ 25 minutes.

5. Étape

Laissez les brownies au chocolat refroidir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures