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Source: Canva
Bruschetta à la mozarella
Ingrédients
- 4 tranches de pain italien
- 2 gousses d ail
- 4 tomate
- 1 boule de mozzarella
- 8 feuilles de basilic frais
- 2 cuillères à soupe d huile d olive
- sel
- Poivre
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Procédure
1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
2. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Frottez les tranches de pain avec l'ail.
3. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
4. Égouttez la mozzarella et coupez-la également en petits dés.
5. Ciselez finement les feuilles de basilic.
6. Dans un saladier, mélangez les dés de tomates, les dés de mozzarella, les feuilles de basilic et l'huile d'olive. Salez et poivrez à votre goût.
7. Répartissez le mélange de tomates et de mozzarella sur les tranches de pain.
8. Enfournez les bruschettas pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et que la mozzarella soit fondue.
9. Servez les bruschettas chaudes, accompagnées d'une salade verte si vous le souhaitez.
Bon appétit !
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Bruschetta à la mozarella
1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
2. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Frottez les tranches de pain avec l'ail.
3. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
4. Égouttez la mozzarella et coupez-la également en petits dés.
5. Ciselez finement les feuilles de basilic.
6. Dans un saladier, mélangez les dés de tomates, les dés de mozzarella, les feuilles de basilic et l'huile d'olive. Salez et poivrez à votre goût.
7. Répartissez le mélange de tomates et de mozzarella sur les tranches de pain.
8. Enfournez les bruschettas pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et que la mozzarella soit fondue.
9. Servez les bruschettas chaudes, accompagnées d'une salade verte si vous le souhaitez.
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