PUBLICITÉ
Cake pops
Idée pour une fête d'enfants
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
20
- 4 œuf
- 4 cuillère sucre cristallisé
- 2 cuillère farine ordinaire spéciale
- 2 cuillère cacao
- 1⁄2 paquets poudre à lever
- 4 cuillère confiture d'abricots
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
Battre les blancs d'œufs avec le sucre, ajouter les jaunes d'œufs et battre à nouveau. Dans un autre bol, mélanger le cacao, la farine et la levure et ajoutez-le délicatement au premier mélange. Verser sur une plaque garnie de papier et cuire pendant 25 minutes à 180°C. Laisser le gâteau refroidir après la cuisson. Ensuite, l'émietter dans un bol et ajouter de la confiture. Manipulez avec vos mains et formez des boules, que vous laisserez reposer un peu sur du papier. Préparez les bâtonnets en trempant d'abord l'extrémité du bâtonnet dans le chocolat, puis en piquant une boule. Trempez les boules dans du chocolat ou décorez-les à votre guise, puis laissez-les durcir.