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Casserole de pâtes au bœuf et au cheeseburger

Ce plat de pâtes au cheeseburger est un plat chaud et rassasiant, combinant les meilleurs éléments d'un délicieux cheeseburger et de pâtes cuites au four.

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Ingrédients

portions
6
  • 2 livres bœuf haché Ajouté à
  • 1 Oignon jaune, coupé en dés Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail, émincé Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre Ajouté à
  • 2 tasses Pâtes coudées sèches Ajouté à
  • 2 boîtes de conserve Soupe condensée au fromage cheddar Ajouté à
  • 1 boîte de conserve Tomates en dés Ajouté à
  • 2 tasses Fromage cheddar râpé Ajouté à
  • 14 tasse cornichons hachés Ajouté à
  • 14 tasse ketchup Ajouté à
  • 14 tasse Moutarde Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez votre four à 190 °C (375 °F) et, pendant qu'il chauffe, commencez à faire bouillir les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Mais voici un conseil tiré de mon expérience personnelle : ne les faites pas cuire 2 à 3 minutes de moins que le temps recommandé pour qu'elles soient al dente. Elles continueront à cuire au four pour obtenir la texture parfaite.

2. Étape

Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché à feu moyen jusqu'à ce qu'il ait perdu sa couleur rosée. Ajouter l'oignon coupé en dés, l'ail émincé, le sel et le poivre et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Cette étape confère une grande profondeur de goût qui imite vraiment celle d'un cheeseburger traditionnel.

3. Étape

Incorporer la soupe au cheddar condensée, les tomates en dés et les pâtes cuites dans la poêle avec le bœuf, en mariant parfaitement les pâtes et les éléments du cheeseburger. La soupe ajoutera de l'onctuosité au plat, lui conférant ainsi le caractère réconfortant que l'on attend d'un plat.

4. Étape

Verser l'ensemble du mélange dans un plat de cuisson de 9x13 pouces, puis saupoudrer le cheddar râpé sur le dessus.

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5. Étape

Enfourner pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il fasse des bulles. Le fromage bouillonnant donnera au plat un arôme alléchant, ce qui justifiera l'attente.

6. Étape

Une fois cuit, garnissez-le de cornichons hachés, de ketchup et de moutarde avant de le servir. Croyez-moi, ces touches finales ne rendront pas le plat détrempé, mais imiteront au contraire la véritable expérience du cheeseburger à chaque bouchée !

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Casserole de pâtes au bœuf et au cheeseburger

Ce plat de pâtes au cheeseburger est un plat chaud et rassasiant, combinant les meilleurs éléments d'un délicieux cheeseburger et de pâtes cuites au four.

60
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez votre four à 190 °C (375 °F) et, pendant qu'il chauffe, commencez à faire bouillir les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Mais voici un conseil tiré de mon expérience personnelle : ne les faites pas cuire 2 à 3 minutes de moins que le temps recommandé pour qu'elles soient al dente. Elles continueront à cuire au four pour obtenir la texture parfaite.

2. Étape

Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché à feu moyen jusqu'à ce qu'il ait perdu sa couleur rosée. Ajouter l'oignon coupé en dés, l'ail émincé, le sel et le poivre et faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Cette étape confère une grande profondeur de goût qui imite vraiment celle d'un cheeseburger traditionnel.

3. Étape

Incorporer la soupe au cheddar condensée, les tomates en dés et les pâtes cuites dans la poêle avec le bœuf, en mariant parfaitement les pâtes et les éléments du cheeseburger. La soupe ajoutera de l'onctuosité au plat, lui conférant ainsi le caractère réconfortant que l'on attend d'un plat.

4. Étape

Verser l'ensemble du mélange dans un plat de cuisson de 9x13 pouces, puis saupoudrer le cheddar râpé sur le dessus.

5. Étape

Enfourner pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il fasse des bulles. Le fromage bouillonnant donnera au plat un arôme alléchant, ce qui justifiera l'attente.

6. Étape

Une fois cuit, garnissez-le de cornichons hachés, de ketchup et de moutarde avant de le servir. Croyez-moi, ces touches finales ne rendront pas le plat détrempé, mais imiteront au contraire la véritable expérience du cheeseburger à chaque bouchée !

Ingrédients
2 livres
bœuf haché
1
Oignon jaune, coupé en dés
3 clous de girofle
Ail, émincé
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
Poivre
2 tasses
Pâtes coudées sèches
2 boîtes de conserve
Soupe condensée au fromage cheddar
1 boîte de conserve
Tomates en dés
2 tasses
Fromage cheddar râpé
14 tasse
cornichons hachés
14 tasse
ketchup
14 tasse
Moutarde