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Cheesecake aux fruits non cuit avec mascarpone
Le cheesecake aux fruits non cuit avec mascarpone est un dessert doux et frais que vous apprécierez surtout en été. Il est rapide et facile à préparer et son effet rafraîchissant est parfait pour terminer la journée en douceur.
Ingrédients
Corps
- 200 g Biscuits à la cuillère
- 90 g Beurre fondu
Contenu
- 500 g mascarpone
- 200 g Fromage blanc à la crème fouettée
- 100 g sucre
- 1 pièce sucre vanillé
- 250 ml Crème à fouetter
Nappage aux fruits
- 300 g fruits selon le goût
- 1 l'emballage Gélatine
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Procédure
Écrasez les biscuits et mélangez-les avec du beurre fondu. Appuyez sur le mélange au fond d'un moule à tarte graissé et laissez-le durcir au réfrigérateur.
Fouettez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajoutez ensuite la crème et continuez à battre pendant un moment.
Nous versons le contenu sur le corps durci et laissons durcir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Nous lavons les fruits et les coupons en petits morceaux. Nous préparons la gélatine selon les instructions sur l'emballage et la mélangeons avec les fruits.
Nous la verserons sur la garniture durcie et la laisserons durcir dans le réfrigérateur pendant au moins une heure supplémentaire.
Avant de servir le cheesecake, retirez-le soigneusement du moule. Nous pouvons le servir avec des fruits frais et de la crème fouettée pour la décoration.