PUBLICITÉ

Source: Pixabay: RitaE

Chou rouge cuit à la vapeur

Ne manquez pas d'essayer cette recette, je vous garantis que vous ne serez pas déçu ! Cette recette hongroise classique peut accompagner à merveille les plats de viande, et le chou violet est une véritable bombe vitaminée pour les froides journées d'hiver.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 Moyen Taille du chou Ajouté à
  • 1 important Tête d'oignon Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Paprika épicé Ajouté à
  • 12 cuillère à café cumin moulu Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe vinaigre de cidre de pomme Ajouté à
  • 14 cuillère à café Clous de girofle Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Laver soigneusement le chou et le couper en fines tranches. Veillez à ce que les tranches ne soient pas trop épaisses, car cela leur permettra de cuire à la vapeur plus rapidement et plus uniformément.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter l'oignon finement haché. Faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

3. Étape

Ajouter le chou et remuer constamment. C'est important pour éviter de brûler le chou.

4. Étape

Saupoudrer de sel, de poivre, de paprika, de cumin moulu et ajouter le vinaigre de cidre de pomme et les clous de girofle. L'assaisonnement est un élément important de la recette, ne lésinez pas !

PUBLICITÉ
5. Étape

Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre mais encore légèrement croquant. Cela prendra environ 20 à 30 minutes.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image vedresbogi

Chou rouge cuit à la vapeur

Ne manquez pas d'essayer cette recette, je vous garantis que vous ne serez pas déçu ! Cette recette hongroise classique peut accompagner à merveille les plats de viande, et le chou violet est une véritable bombe vitaminée pour les froides journées d'hiver.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Laver soigneusement le chou et le couper en fines tranches. Veillez à ce que les tranches ne soient pas trop épaisses, car cela leur permettra de cuire à la vapeur plus rapidement et plus uniformément.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et ajouter l'oignon finement haché. Faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

3. Étape

Ajouter le chou et remuer constamment. C'est important pour éviter de brûler le chou.

4. Étape

Saupoudrer de sel, de poivre, de paprika, de cumin moulu et ajouter le vinaigre de cidre de pomme et les clous de girofle. L'assaisonnement est un élément important de la recette, ne lésinez pas !

5. Étape

Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre mais encore légèrement croquant. Cela prendra environ 20 à 30 minutes.

Ingrédients
1 Moyen
Taille du chou
1 important
Tête d'oignon
2 cuillère à soupe
huile d'olive
12 cuillère à café
sel
12 cuillère à café
poivre noir moulu
1 cuillère à café
Paprika épicé
12 cuillère à café
cumin moulu
2 cuillère à soupe
vinaigre de cidre de pomme
14 cuillère à café
Clous de girofle