PUBLICITÉ

Source: Timolina from Canva

Cuisses de poulet rôties sur légumes

Des cuisses de poulet rôties aux légumes, simples et savoureuses, que l'on peut préparer en moins d'une heure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Cuisses de poulet Ajouté à
  • 1 pièce courgettes Ajouté à
  • 2 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Herbes aromatiques au goût (basilic, origan) Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

55 min.
1. Étape

Saler et poivrer les cuisses de poulet et les enduire d'huile. Faites-les frire dans une poêle à frire de manière à ce que la surface soit légèrement dorée. Cela donnera à la viande une belle couleur dorée et un aspect croustillant.

2. Étape

Transférer ensuite les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Nettoyer les légumes, les couper en petits morceaux et les ajouter à la viande.

3. Étape

Ajouter l'ail pelé et haché. Saupoudrer d'herbes, de sel et de poivre selon le goût.

4. Étape

Couvrir le plat de cuisson et le placer dans un four préchauffé à 180 degrés. La cuisson dure environ 40 minutes. Pendant la cuisson, vous pouvez arroser les cuisses de poulet avec un peu d'eau ou de bouillon pour que la viande reste sèche. Je le fais après environ 20 minutes de cuisson.

PUBLICITÉ
5. Étape

Servez les cuisses de poulet finies sur des légumes avec du riz ou des pommes de terre au four, par exemple.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Cuisses de poulet rôties sur légumes

Des cuisses de poulet rôties aux légumes, simples et savoureuses, que l'on peut préparer en moins d'une heure.

55
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Saler et poivrer les cuisses de poulet et les enduire d'huile. Faites-les frire dans une poêle à frire de manière à ce que la surface soit légèrement dorée. Cela donnera à la viande une belle couleur dorée et un aspect croustillant.

2. Étape

Transférer ensuite les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Nettoyer les légumes, les couper en petits morceaux et les ajouter à la viande.

3. Étape

Ajouter l'ail pelé et haché. Saupoudrer d'herbes, de sel et de poivre selon le goût.

4. Étape

Couvrir le plat de cuisson et le placer dans un four préchauffé à 180 degrés. La cuisson dure environ 40 minutes. Pendant la cuisson, vous pouvez arroser les cuisses de poulet avec un peu d'eau ou de bouillon pour que la viande reste sèche. Je le fais après environ 20 minutes de cuisson.

5. Étape

Servez les cuisses de poulet finies sur des légumes avec du riz ou des pommes de terre au four, par exemple.

Ingrédients
4 pièce
Cuisses de poulet
1 pièce
courgettes
2 pièce
Carottes
1 pièce
Poivrons
1 pièce
L'oignon
4 clous de girofle
Ail
Sel et poivre noir
huile
Herbes aromatiques au goût (basilic, origan)