PUBLICITÉ

Source: pixelshot from Canva

Curry de poulet indien

Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g poulet Ajouté à
  • 1 Cuillère Curry Ajouté à
  • 1 cuillère Curcuma Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce yaourt blanc Ajouté à
  • 200 g Riz Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles Ajouté à
  • gingembre râpé Ajouté à
  • paprika moulu Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Laver les blancs de poulet et les couper en petits morceaux.

2. Étape

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole et ajouter l'oignon finement haché. Le faire frire.

3. Étape

Ajouter ensuite le curry, le curcuma, le gingembre et l'ail écrasé. Bien mélanger le tout.

4. Étape

Ajouter la viande hachée et la faire sauter de tous les côtés.

5. Étape

Après avoir bruni, ajouter le yaourt, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Le yaourt donne de l'onctuosité à la sauce et adoucit la saveur des épices.

6. Étape

Pendant que le curry mijote, faire cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

7. Étape

Servir le curry avec du riz.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures