:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/D5tE0NlIEi7Uc5IaKHFv/fa2e30b8ba253549d0573dfb3ae18e.jpeg)
Source: pixelshot from Canva
Curry de poulet indien
Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.
Ingrédients
- 500 g poulet
- 1 Cuillère Curry
- 1 cuillère Curcuma
- 2 clous de girofle Ail
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce yaourt blanc
- 200 g Riz
- 2 cuillères Huiles
- gingembre râpé
- paprika moulu
- Sel et poivre noir
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Laver les blancs de poulet et les couper en petits morceaux.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole et ajouter l'oignon finement haché. Le faire frire.
Ajouter ensuite le curry, le curcuma, le gingembre et l'ail écrasé. Bien mélanger le tout.
Ajouter la viande hachée et la faire sauter de tous les côtés.
Après avoir bruni, ajouter le yaourt, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Le yaourt donne de l'onctuosité à la sauce et adoucit la saveur des épices.
Pendant que le curry mijote, faire cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.
Servir le curry avec du riz.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Curry de poulet indien
Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.
Laver les blancs de poulet et les couper en petits morceaux.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole et ajouter l'oignon finement haché. Le faire frire.
Ajouter ensuite le curry, le curcuma, le gingembre et l'ail écrasé. Bien mélanger le tout.
Ajouter la viande hachée et la faire sauter de tous les côtés.
Après avoir bruni, ajouter le yaourt, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Le yaourt donne de l'onctuosité à la sauce et adoucit la saveur des épices.
Pendant que le curry mijote, faire cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.
Servir le curry avec du riz.
Comment avez-vous préparé cette recette ?