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Curry de poulet indien

Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g poulet Ajouté à
  • 1 Cuillère Curry Ajouté à
  • 1 cuillère Curcuma Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce yaourt blanc Ajouté à
  • 200 g Riz Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles Ajouté à
  • gingembre râpé Ajouté à
  • paprika moulu Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

60 min.
1. Étape

Laver les blancs de poulet et les couper en petits morceaux.

2. Étape

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole et ajouter l'oignon finement haché. Le faire frire.

3. Étape

Ajouter ensuite le curry, le curcuma, le gingembre et l'ail écrasé. Bien mélanger le tout.

4. Étape

Ajouter la viande hachée et la faire sauter de tous les côtés.

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5. Étape

Après avoir bruni, ajouter le yaourt, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Le yaourt donne de l'onctuosité à la sauce et adoucit la saveur des épices.

6. Étape

Pendant que le curry mijote, faire cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

7. Étape

Servir le curry avec du riz.

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Curry de poulet indien

Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Laver les blancs de poulet et les couper en petits morceaux.

2. Étape

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole et ajouter l'oignon finement haché. Le faire frire.

3. Étape

Ajouter ensuite le curry, le curcuma, le gingembre et l'ail écrasé. Bien mélanger le tout.

4. Étape

Ajouter la viande hachée et la faire sauter de tous les côtés.

5. Étape

Après avoir bruni, ajouter le yaourt, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Le yaourt donne de l'onctuosité à la sauce et adoucit la saveur des épices.

6. Étape

Pendant que le curry mijote, faire cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

7. Étape

Servir le curry avec du riz.

Ingrédients
500 g
poulet
1 Cuillère
Curry
1 cuillère
Curcuma
2 clous de girofle
Ail
1 pièce
L'oignon
2 pièce
yaourt blanc
200 g
Riz
2 cuillères
Huiles
gingembre râpé
paprika moulu
Sel et poivre noir