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Source: pixelshot from Canva
Curry de poulet indien
Recette de curry indien de poulet au gingembre et au yaourt.
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Ingrédients
portions
4
- 500 g poulet
- 1 Cuillère Curry
- 1 cuillère Curcuma
- 2 clous de girofle Ail
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce yaourt blanc
- 200 g Riz
- 2 cuillères Huiles
- gingembre râpé
- paprika moulu
- Sel et poivre noir
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Procédure
60 min.
1. Étape
Laver les blancs de poulet et les couper en petits morceaux.
2. Étape
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole et ajouter l'oignon finement haché. Le faire frire.
3. Étape
Ajouter ensuite le curry, le curcuma, le gingembre et l'ail écrasé. Bien mélanger le tout.
4. Étape
Ajouter la viande hachée et la faire sauter de tous les côtés.
5. Étape
Après avoir bruni, ajouter le yaourt, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Le yaourt donne de l'onctuosité à la sauce et adoucit la saveur des épices.
6. Étape
Pendant que le curry mijote, faire cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.
7. Étape
Servir le curry avec du riz.