:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/w49n0oMjXaBhOjQ10mUd/8dc3f7483b75cab863929b9176f46d.jpeg)
Source: crystaltmc from Getty Images
Escalopes de porc juteuses
Un classique dans la cuisine - des escalopes de porc juteuses enrobées de chapelure.
Ingrédients
- 4 pièce Escalopes de porc
- Sel et poivre noir
- 2 pièce œufs
- 11⁄2 tasses Farine
- 11⁄2 tasses Chapelure
- Huile pour la friture
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Commencez par nettoyer et saupoudrer vos escalopes de sel et de poivre.
Les enrober d'abord de farine, puis d'œuf et enfin de chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les escalopes quelques minutes de chaque côté.
Après la friture, placez-les sur une serviette en papier pour égoutter l'excès de graisse.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Escalopes de porc juteuses
Un classique dans la cuisine - des escalopes de porc juteuses enrobées de chapelure.
Commencez par nettoyer et saupoudrer vos escalopes de sel et de poivre.
Les enrober d'abord de farine, puis d'œuf et enfin de chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les escalopes quelques minutes de chaque côté.
Après la friture, placez-les sur une serviette en papier pour égoutter l'excès de graisse.
Comment avez-vous préparé cette recette ?