PUBLICITÉ

Source: crystaltmc from Getty Images

Escalopes de porc juteuses

Un classique dans la cuisine - des escalopes de porc juteuses enrobées de chapelure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Escalopes de porc Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 112 tasses Farine Ajouté à
  • 112 tasses Chapelure Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par nettoyer et saupoudrer vos escalopes de sel et de poivre.

2. Étape

Les enrober d'abord de farine, puis d'œuf et enfin de chapelure.

3. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les escalopes quelques minutes de chaque côté.

4. Étape

Après la friture, placez-les sur une serviette en papier pour égoutter l'excès de graisse.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures