PUBLICITÉ

Source: crystaltmc from Getty Images

Escalopes de porc juteuses

Un classique dans la cuisine - des escalopes de porc juteuses enrobées de chapelure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Escalopes de porc Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 112 tasses Farine Ajouté à
  • 112 tasses Chapelure Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par nettoyer et saupoudrer vos escalopes de sel et de poivre.

2. Étape

Les enrober d'abord de farine, puis d'œuf et enfin de chapelure.

3. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les escalopes quelques minutes de chaque côté.

4. Étape

Après la friture, placez-les sur une serviette en papier pour égoutter l'excès de graisse.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Escalopes de porc juteuses

Un classique dans la cuisine - des escalopes de porc juteuses enrobées de chapelure.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencez par nettoyer et saupoudrer vos escalopes de sel et de poivre.

2. Étape

Les enrober d'abord de farine, puis d'œuf et enfin de chapelure.

3. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire les escalopes quelques minutes de chaque côté.

4. Étape

Après la friture, placez-les sur une serviette en papier pour égoutter l'excès de graisse.

Ingrédients
4 pièce
Escalopes de porc
Sel et poivre noir
2 pièce
œufs
112 tasses
Farine
112 tasses
Chapelure
Huile pour la friture