PUBLICITÉ

Source: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.

Escalopes de poulet au yaourt blanc

Recette pour des escalopes de poulet fantastiques et juteuses au yaourt blanc.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 g yaourt blanc Ajouté à
  • 4 cuillères mayonnaise Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Épices Ajouté à
  • 5 clous de girofle Ail Ajouté à
  • épices pour poulet Ajouté à
  • chapelure Ajouté à
  • Poêle à frire Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Préparons la marinade. Mélangez le yaourt avec de la mayonnaise, du sel et des épices.

2. Étape

Nous tranchons le steak et le marinons pendant au moins 12 heures.

3. Étape

Ensuite, nous enrobons la viande dans la chapelure et la faisons frire.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Escalopes de poulet au yaourt blanc

Recette pour des escalopes de poulet fantastiques et juteuses au yaourt blanc.

50
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparons la marinade. Mélangez le yaourt avec de la mayonnaise, du sel et des épices.

2. Étape

Nous tranchons le steak et le marinons pendant au moins 12 heures.

3. Étape

Ensuite, nous enrobons la viande dans la chapelure et la faisons frire.

Ingrédients
4 pièce
poitrine de poulet
200 g
yaourt blanc
4 cuillères
mayonnaise
Sel
Épices
5 clous de girofle
Ail
épices pour poulet
chapelure
Poêle à frire