PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/BGpSLTwvEmxqa4fM95K7/2de239a46eebf93ccb7a7ce7a40a70.jpeg)
Source: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Escalopes de poulet au yaourt blanc
Recette pour des escalopes de poulet fantastiques et juteuses au yaourt blanc.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce poitrine de poulet
- 200 g yaourt blanc
- 4 cuillères mayonnaise
- Sel
- Épices
- 5 clous de girofle Ail
- épices pour poulet
- chapelure
- Poêle à frire
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Préparons la marinade. Mélangez le yaourt avec de la mayonnaise, du sel et des épices.
2. Étape
Nous tranchons le steak et le marinons pendant au moins 12 heures.
3. Étape
Ensuite, nous enrobons la viande dans la chapelure et la faisons frire.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Dernières recettes
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Reels
NewRecettes préférées
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Catégories supérieures
Escalopes de poulet au yaourt blanc
Recette pour des escalopes de poulet fantastiques et juteuses au yaourt blanc.
50
Procès-verbal4
Nombre de portionsProcédure
1. Étape
Préparons la marinade. Mélangez le yaourt avec de la mayonnaise, du sel et des épices.
2. Étape
Nous tranchons le steak et le marinons pendant au moins 12 heures.
3. Étape
Ensuite, nous enrobons la viande dans la chapelure et la faisons frire.
Ingrédients
4 pièce
poitrine de poulet
200 g
yaourt blanc
4 cuillères
mayonnaise
Sel
Épices
5 clous de girofle
Ail
épices pour poulet
chapelure
Poêle à frire
Comment avez-vous préparé cette recette ?