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Gâteau au café en tasse

Rapide, savoureux, caféiné :)

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Ingrédients

portions
16
  • 3 pièce œuf Ajouté à
  • 1 tasse sucre Ajouté à
  • 1 Coupe farine semi-grossière Ajouté à
  • 1 tasse huile Ajouté à
  • 1 tasse cacao Ajouté à
  • 1 poudre à lever Ajouté à
  • 30 g Chocolat chaud épicé Ajouté à
  • Café fortement refroidi Ajouté à
  • sucre glace Ajouté à
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Procédure

40 min.

Mélangez tous les ingrédients sauf le café et battez pendant au moins une minute (même manuellement). Versez dans un moule tapissé de papier et faites cuire pendant 25 minutes à 180°C. Arrosez immédiatement de café froid une fois cuit. Après refroidissement, décorez avec de la crème de café. Préparez comme suit : faites cuire un pudding dans une casserole – 250 ml de lait, 40 g de blé doré, 2 cuillères à soupe de café instantané. Battez 200 g de beurre et ajoutez progressivement le pudding refroidi. Appliquez-le dans un sac à pâtisserie, appliquez-le sur la couche de base et saupoudrez de cacao.

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Gâteau au café en tasse

Rapide, savoureux, caféiné :)

40
Procès-verbal
16
Nombre de portions
Procédure

Mélangez tous les ingrédients sauf le café et battez pendant au moins une minute (même manuellement). Versez dans un moule tapissé de papier et faites cuire pendant 25 minutes à 180°C. Arrosez immédiatement de café froid une fois cuit. Après refroidissement, décorez avec de la crème de café. Préparez comme suit : faites cuire un pudding dans une casserole – 250 ml de lait, 40 g de blé doré, 2 cuillères à soupe de café instantané. Battez 200 g de beurre et ajoutez progressivement le pudding refroidi. Appliquez-le dans un sac à pâtisserie, appliquez-le sur la couche de base et saupoudrez de cacao.

Ingrédients
3 pièce
œuf
1 tasse
sucre
1 Coupe
farine semi-grossière
1 tasse
huile
1 tasse
cacao
1
poudre à lever
30 g
Chocolat chaud épicé
Café fortement refroidi
sucre glace