PUBLICITÉ

Gâteau au café en tasse

Rapide, savoureux, caféiné :)

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
16
  • 3 pièce œuf Ajouté à
  • 1 tasse sucre Ajouté à
  • 1 Coupe farine semi-grossière Ajouté à
  • 1 tasse huile Ajouté à
  • 1 tasse cacao Ajouté à
  • 1 poudre à lever Ajouté à
  • 30 g Chocolat chaud épicé Ajouté à
  • Café fortement refroidi Ajouté à
  • sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.

Mélangez tous les ingrédients sauf le café et battez pendant au moins une minute (même manuellement). Versez dans un moule tapissé de papier et faites cuire pendant 25 minutes à 180°C. Arrosez immédiatement de café froid une fois cuit. Après refroidissement, décorez avec de la crème de café. Préparez comme suit : faites cuire un pudding dans une casserole – 250 ml de lait, 40 g de blé doré, 2 cuillères à soupe de café instantané. Battez 200 g de beurre et ajoutez progressivement le pudding refroidi. Appliquez-le dans un sac à pâtisserie, appliquez-le sur la couche de base et saupoudrez de cacao.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes