PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Gâteau aux fruits et au fromage blanc avec gélatine

Ce gâteau au fromage blanc est une solution parfaite pour tous les amateurs de desserts doux et fruités. Grâce à la combinaison de fromage blanc et de divers fruits, il a non seulement un excellent goût, mais est également relativement sain.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 200 g farine self-service Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 70 g sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à

Contenu

  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 bal sucre vanillé Ajouté à

Fruits et gélatine

  • 500 g fruit Ajouté à
  • 2 Emballages Gélatine Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Pâte - Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans un bol et travaillez pour obtenir une pâte lisse. Étalez la pâte et mettez-la dans un moule graissé.

2. Étape

Garniture - Mélangez le fromage blanc avec les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Étalez la garniture uniformément sur la pâte.

3. Étape

Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 40 minutes. Ensuite, laissez le gâteau refroidir complètement.

4. Étape

Lavez les fruits, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage et mélangez-la avec les fruits. Étalez les fruits avec la gélatine sur le gâteau refroidi et laissez la gélatine prendre.

5. Étape

Servez le gâteau refroidi. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures