PUBLICITÉ

Source: dusiowa from Getty Images

Gâteau levé à la rhubarbe et au fromage blanc

Ce gâteau exceptionnel est excellent pour ceux qui aiment la combinaison de saveurs sucrées et acidulées. Parfait pour les journées d'été ou comme dessert après un déjeuner dominical.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 250 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce Levure Ajouté à
  • 250 ml lait Ajouté à
  • 2 pièce Jaune d'oeuf Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce sel Ajouté à

Contenu

  • 500 g rhubarbe Ajouté à
  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à

Poudre

  • 100 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 70 g beurre Ajouté à
  • 50 g sucre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

180 min.
1. Étape

Préparez la pâte: Mélangez tous les ingrédients et laissez-le lever pendant 1 heure.

2. Étape

Préparez la garniture : Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en petits morceaux et mélangez-la avec du fromage blanc, du sucre et du sucre vanillé.

3. Étape

Préparez le streusel : Mélangez tous les ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une consistance grumeleuse.

4. Étape

Étalez la pâte, mettez-la sur une plaque, mettez la garniture dessus et saupoudrez de garniture.

5. Étape

Cuire à 180°C pendant environ 45 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes