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Glaçage au chocolat et au cacao
Le meilleur glaçage au chocolat au cacao. Il est merveilleusement polyvalent - il est parfait pour les bundt cakes, les petits pains ou les cupcakes.
Ingrédients
- 200 g Sucre de semoule
- 50 g Cacao
- 125 ml Eaux
- 125 g Beurre
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Procédure
Dans une casserole, mélanger le sucre et le cacao, en les mélangeant bien avant d'ajouter les autres ingrédients pour éviter les grumeaux.
Ajouter ensuite l'eau et faire cuire à feu doux en remuant constamment. Il est important de laisser le glaçage cuire très lentement, sinon il risque de brûler.
Cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirez ensuite la casserole du feu et incorporez le beurre, qui agit comme un excellent adoucisseur et rend le glaçage merveilleusement brillant.
Laissez le beurre et le cacao se mélanger et le glaçage est prêt.