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Source: lulia Cozlenco from Getty Images

Glaçage au chocolat pour les bonbons

Je voudrais partager avec vous une recette de glaçage au chocolat que j'ai essayée non seulement à Noël, mais aussi à d'autres occasions telles que les anniversaires et les fêtes de famille. Cette recette est très facile et efficace, et le glaçage obtenu a un goût de chocolat très riche.

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Ingrédients

portions
1
  • 200 g Chocolats de cuisine Ajouté à
  • 50 g Beurre Ajouté à
  • 3 Cuillères Crèmes Ajouté à
  • 1 Cuillère Miel Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

15 min.
1. Étape

Préparez d'abord tous les ingrédients. Je recommande d'utiliser un chocolat de cuisine de bonne qualité pour donner du goût et du croquant au glaçage.

2. Étape

Cassez le chocolat de cuisson en petits morceaux et placez-les dans un récipient approprié. J'ai choisi une petite casserole, idéale pour faire fondre progressivement le chocolat.

3. Étape

Ajouter le beurre, la crème et le miel au chocolat.

4. Étape

Faire chauffer lentement les ingrédients à feu doux et bien mélanger. Il est important de ne pas augmenter le feu afin que le chocolat ne brûle pas.

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5. Étape

Lorsque le glaçage est lisse et sans grumeaux, retirer la casserole du feu. Laissez le glaçage refroidir un moment avant de l'appliquer sur les bonbons.

6. Étape

Si vous trouvez le glaçage trop épais, vous pouvez ajouter un peu de crème. En revanche, si vous souhaitez un glaçage plus épais, ajoutez un peu de beurre.

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Glaçage au chocolat pour les bonbons

Je voudrais partager avec vous une recette de glaçage au chocolat que j'ai essayée non seulement à Noël, mais aussi à d'autres occasions telles que les anniversaires et les fêtes de famille. Cette recette est très facile et efficace, et le glaçage obtenu a un goût de chocolat très riche.

15
Procès-verbal
1
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez d'abord tous les ingrédients. Je recommande d'utiliser un chocolat de cuisine de bonne qualité pour donner du goût et du croquant au glaçage.

2. Étape

Cassez le chocolat de cuisson en petits morceaux et placez-les dans un récipient approprié. J'ai choisi une petite casserole, idéale pour faire fondre progressivement le chocolat.

3. Étape

Ajouter le beurre, la crème et le miel au chocolat.

4. Étape

Faire chauffer lentement les ingrédients à feu doux et bien mélanger. Il est important de ne pas augmenter le feu afin que le chocolat ne brûle pas.

5. Étape

Lorsque le glaçage est lisse et sans grumeaux, retirer la casserole du feu. Laissez le glaçage refroidir un moment avant de l'appliquer sur les bonbons.

6. Étape

Si vous trouvez le glaçage trop épais, vous pouvez ajouter un peu de crème. En revanche, si vous souhaitez un glaçage plus épais, ajoutez un peu de beurre.

Ingrédients
200 g
Chocolats de cuisine
50 g
Beurre
3 Cuillères
Crèmes
1 Cuillère
Miel