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Source: mygraphx for Pixabay

Jarret de veau allemand traditionnel

Cette recette simple de jarret de veau est un grand succès auprès de ma famille. La combinaison d'une peau croustillante et d'une viande tendre et juteuse est tout simplement irrésistible. Quand j'ai le temps, j'aime beaucoup le faire cuire lentement à basse température pour en tirer le maximum de saveur. Mais ne vous inquiétez pas, le jarret de veau peut aussi être préparé en moins de temps et il est toujours aussi délicieux.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 grand Jarret de veau Ajouté à
  • 3 charognard Ajouté à
  • 2 de taille moyenne Oignons Ajouté à
  • 3 épluché gousses d'ail Ajouté à
  • 1 Confédération Vert à soupe Ajouté à
  • 2 pcs Feuilles de laurier Ajouté à
  • 100 ml vin blanc Ajouté à
  • 500 ml bouillon de légumes Ajouté à
  • Margarine pour la cuisson Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

120 min.
1. Étape

Pour la recette du jarret de veau, préchauffez le four à 180 degrés. Pendant ce temps, assaisonnez le jarret de veau avec du sel et du poivre. Je conseille de bien inciser le jarret pour que les épices puissent bien pénétrer.

2. Étape

Saisir le jarret de veau à feu vif dans une cocotte. J'utilise de préférence de la margarine pour cela, car elle produit un bel effet caramélisé.

3. Étape

Couper le bouillon vert, les carottes, les oignons et l'ail en gros morceaux et les placer autour du jarret de veau dans la cocotte. Ajouter les feuilles de laurier.

4. Étape

Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire brièvement. Ajouter ensuite le bouillon de légumes. Cela donne une humidité supplémentaire au schaxe et favorise la cuisson.

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5. Étape

Faire braiser le jarret de veau, légumes compris, au four pendant environ 2 heures. Pendant ce temps, retourner le jarret de temps en temps et l'arroser de bouillon. Ainsi, il reste merveilleusement juteux et obtient une belle croûte.

6. Étape

Retirer le jarret de veau du four et le servir. Je conseille de le servir avec les légumes cuits dans le fond de cuisson et une garniture au choix. Bon appétit !

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Jarret de veau allemand traditionnel

Cette recette simple de jarret de veau est un grand succès auprès de ma famille. La combinaison d'une peau croustillante et d'une viande tendre et juteuse est tout simplement irrésistible. Quand j'ai le temps, j'aime beaucoup le faire cuire lentement à basse température pour en tirer le maximum de saveur. Mais ne vous inquiétez pas, le jarret de veau peut aussi être préparé en moins de temps et il est toujours aussi délicieux.

120
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Pour la recette du jarret de veau, préchauffez le four à 180 degrés. Pendant ce temps, assaisonnez le jarret de veau avec du sel et du poivre. Je conseille de bien inciser le jarret pour que les épices puissent bien pénétrer.

2. Étape

Saisir le jarret de veau à feu vif dans une cocotte. J'utilise de préférence de la margarine pour cela, car elle produit un bel effet caramélisé.

3. Étape

Couper le bouillon vert, les carottes, les oignons et l'ail en gros morceaux et les placer autour du jarret de veau dans la cocotte. Ajouter les feuilles de laurier.

4. Étape

Mouiller avec le vin blanc et laisser réduire brièvement. Ajouter ensuite le bouillon de légumes. Cela donne une humidité supplémentaire au schaxe et favorise la cuisson.

5. Étape

Faire braiser le jarret de veau, légumes compris, au four pendant environ 2 heures. Pendant ce temps, retourner le jarret de temps en temps et l'arroser de bouillon. Ainsi, il reste merveilleusement juteux et obtient une belle croûte.

6. Étape

Retirer le jarret de veau du four et le servir. Je conseille de le servir avec les légumes cuits dans le fond de cuisson et une garniture au choix. Bon appétit !

Ingrédients
1 grand
Jarret de veau
3
charognard
2 de taille moyenne
Oignons
3 épluché
gousses d'ail
1 Confédération
Vert à soupe
2 pcs
Feuilles de laurier
100 ml
vin blanc
500 ml
bouillon de légumes
Margarine pour la cuisson
sel et poivre