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Le rôti de boeuf fondant en bouche
Voici une recette d'un plat classique de la cuisine française: le rôti de boeuf
Ingrédients
- 1 rôti de boeuf environ kg
- 2 gousses d ail émincées
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d huile d olive
- sel et poivre
- Herbes provençales
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Procédure
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un petit bol, mélangez l'ail, la moutarde, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Badigeonnez le rôti avec ce mélange en le massant bien pour faire pénétrer les saveurs.
Placez le rôti dans un plat allant au four et enfournez-le pour environ 1h15 à 1h30, en fonction de la cuisson souhaitée.
Arrosez le rôti de jus de cuisson toutes les 20 minutes environ pour qu'il reste bien juteux.
Sortez le rôti du four et laissez-le reposer pendant environ 10 minutes avant de le découper en tranches.
Servez le rôti avec des légumes de saison et des pommes de terre rôties.
Bon appétit !
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Le rôti de boeuf fondant en bouche
Voici une recette d'un plat classique de la cuisine française: le rôti de boeuf
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un petit bol, mélangez l'ail, la moutarde, l'huile d'olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Badigeonnez le rôti avec ce mélange en le massant bien pour faire pénétrer les saveurs.
Placez le rôti dans un plat allant au four et enfournez-le pour environ 1h15 à 1h30, en fonction de la cuisson souhaitée.
Arrosez le rôti de jus de cuisson toutes les 20 minutes environ pour qu'il reste bien juteux.
Sortez le rôti du four et laissez-le reposer pendant environ 10 minutes avant de le découper en tranches.
Servez le rôti avec des légumes de saison et des pommes de terre rôties.
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