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Oie croustillante rôtie entière
La peau croustillante, la viande juteuse et la saveur de la farce impressionneront tout le monde. L'effort en vaut la peine, car l'oie est savoureuse et rassasiante, ce qui vous libère de la cuisine pendant de longues heures.
Ingrédients
- 1 plus grande Taille de l'oie
- sel et poivre
- 2 Tête ail
- 1 important Apple
- 1 important Oignon
- Romarin et thym frais
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Procédure
Laver soigneusement l'oie et l'éponger à l'intérieur et à l'extérieur. Saler et poivrer l'intérieur, puis farcir avec la pomme pelée et coupée en quatre, l'oignon et l'ail.
Placer l'oie dans un moule de taille appropriée et la saupoudrer de romarin et de thym.
Faire cuire l'oie dans un four préchauffé à basse température (150 degrés) pendant environ 2 à 2,5 heures. Toutes les demi-heures, arroser l'oie avec le jus de cuisson.
Lorsque la viande est tendre et que la peau est bien dorée, retirez du four et laissez reposer pendant 15 minutes avant de servir.