Source: dashu83 from Getty Images
Pâte de Noël aux noix sans sucre
Recette de mes biscuits de Noël préférés sans sucre ni farine - biscuits aux noix et aux flocons d'avoine.
Ingrédients
- 2 tasses Flocons d'avoine
- 1 tasse Noix moulues
- 3 pièce œufs
- 4 cuillère Miel
- 2 càc Extrait de vanille
- une pincée de sel
Derniers dépliants
Procédure
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine avec les noix moulues. Ajouter les œufs, le miel, l'extrait de vanille et le sel dans l'autre bol. J'ai l'habitude de réchauffer un peu le miel pour qu'il se mélange mieux aux autres ingrédients.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange d'avoine et bien mélanger.
Façonner la pâte en petits biscuits et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits pendant 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir complètement les biscuits finis. Gardez à l'esprit que ce n'est qu'après refroidissement qu'ils obtiendront leur texture croustillante typique.