PUBLICITÉ

Source: dashu83 from Getty Images

Pâte de Noël aux noix sans sucre

Recette de mes biscuits de Noël préférés sans sucre ni farine - biscuits aux noix et aux flocons d'avoine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15
  • 2 tasses Flocons d'avoine Ajouté à
  • 1 tasse Noix moulues Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 4 cuillère Miel Ajouté à
  • 2 càc Extrait de vanille Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine avec les noix moulues. Ajouter les œufs, le miel, l'extrait de vanille et le sel dans l'autre bol. J'ai l'habitude de réchauffer un peu le miel pour qu'il se mélange mieux aux autres ingrédients.

2. Étape

Ajouter le mélange d'œufs au mélange d'avoine et bien mélanger.

3. Étape

Façonner la pâte en petits biscuits et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Cuire les biscuits pendant 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

PUBLICITÉ
5. Étape

Laisser refroidir complètement les biscuits finis. Gardez à l'esprit que ce n'est qu'après refroidissement qu'ils obtiendront leur texture croustillante typique.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâte de Noël aux noix sans sucre

Recette de mes biscuits de Noël préférés sans sucre ni farine - biscuits aux noix et aux flocons d'avoine.

30
Procès-verbal
15
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine avec les noix moulues. Ajouter les œufs, le miel, l'extrait de vanille et le sel dans l'autre bol. J'ai l'habitude de réchauffer un peu le miel pour qu'il se mélange mieux aux autres ingrédients.

2. Étape

Ajouter le mélange d'œufs au mélange d'avoine et bien mélanger.

3. Étape

Façonner la pâte en petits biscuits et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Cuire les biscuits pendant 15-20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

5. Étape

Laisser refroidir complètement les biscuits finis. Gardez à l'esprit que ce n'est qu'après refroidissement qu'ils obtiendront leur texture croustillante typique.

Ingrédients
2 tasses
Flocons d'avoine
1 tasse
Noix moulues
3 pièce
œufs
4 cuillère
Miel
2 càc
Extrait de vanille
une pincée de sel