PUBLICITÉ

Source: Mallivan from Getty Images

Pâte noisette pour tarte

Cette pâte est idéale pour ceux qui aiment la saveur de la noisette. Elle est facile à préparer et convient parfaitement pour la cuisson des tartes et des pâtisseries.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 200 g Gants Ajouté à
  • 150 g Noisette Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 100 g Sucre Ajouté à
  • 1 pièce Gros oeuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à gâteau.

2. Étape

Dans un bol, mélangez la farine avec les noix moulues et la poudre à lever.

3. Étape

Dans un autre bol, battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez l'œuf et continuez à battre.

4. Étape

Ajoutez progressivement le mélange sec au bol avec du beurre et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit uniforme.

PUBLICITÉ
5. Étape

Versez souvent dans le moule préparé et faites cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

6. Étape

Après avoir retiré du four, laissez la pâte aux noix refroidir complètement avant de commencer à la remplir.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâte noisette pour tarte

Cette pâte est idéale pour ceux qui aiment la saveur de la noisette. Elle est facile à préparer et convient parfaitement pour la cuisson des tartes et des pâtisseries.

60
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à gâteau.

2. Étape

Dans un bol, mélangez la farine avec les noix moulues et la poudre à lever.

3. Étape

Dans un autre bol, battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez l'œuf et continuez à battre.

4. Étape

Ajoutez progressivement le mélange sec au bol avec du beurre et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit uniforme.

5. Étape

Versez souvent dans le moule préparé et faites cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

6. Étape

Après avoir retiré du four, laissez la pâte aux noix refroidir complètement avant de commencer à la remplir.

Ingrédients
200 g
Gants
150 g
Noisette
100 g
Beurre
100 g
Sucre
1 pièce
Gros oeuf
1 cuillère à café
Poudre à lever