PUBLICITÉ

Source: RAvsky from Getty Images

Pâtes au poulet et au fromage

Des pâtes délicieuses et nutritives avec du poulet dans une sauce au fromage que vous pouvez préparer en 30 minutes. Un choix idéal pour les déjeuners quotidiens ou les dîners rapides.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 500 g pâtes Ajouté à

Viande de poulet

  • 2 Pièces poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 cuillère poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère Sel Ajouté à

Sauce au fromage

  • 250 g Fromage fondu Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez et mettez de côté.

2. Étape

Coupez les poitrines de poulet en dés. Chauffez un peu d'huile dans une poêle et ajoutez la viande. Salez, poivrez et faites dorer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

3. Étape

Ajoutez la sauce crue à la viande dans la poêle et laissez chauffer. Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.

4. Étape

Mélangez les pâtes cuites avec la sauce au fromage et le poulet. Enfin, saupoudrez de fromage râpé.

PUBLICITÉ
5. Étape

Servir chaud. Bon appétit!

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâtes au poulet et au fromage

Des pâtes délicieuses et nutritives avec du poulet dans une sauce au fromage que vous pouvez préparer en 30 minutes. Un choix idéal pour les déjeuners quotidiens ou les dîners rapides.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez et mettez de côté.

2. Étape

Coupez les poitrines de poulet en dés. Chauffez un peu d'huile dans une poêle et ajoutez la viande. Salez, poivrez et faites dorer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

3. Étape

Ajoutez la sauce crue à la viande dans la poêle et laissez chauffer. Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.

4. Étape

Mélangez les pâtes cuites avec la sauce au fromage et le poulet. Enfin, saupoudrez de fromage râpé.

5. Étape

Servir chaud. Bon appétit!

Ingrédients
Pâtes
500 g
pâtes
Viande de poulet
2 Pièces
poitrine de poulet
1 cuillère
poivre noir moulu
1 cuillère
Sel
Sauce au fromage
250 g
Fromage fondu
100 g
fromage râpé