Source: Merrimon from Getty Images
Pommes de terre au four aux brocolis et poulet
Les pommes de terre au four aux brocolis et poulet sont un délicieux plat pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 500 g pomme de terre
- 1 pièce brocoli
- 500 g Viande de poulet
Autres ingrédients
- 200 g Fromage
- 2 Cuillères huile d'olive
- 2 pièce ail
- 1 pièce L'oignon
- 1 Cuillère Sel
- 1 Cuillère Poivre
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Coupez les poitrines de poulet en fines tranches. Divisez le brocoli en petites rosettes.
Chauffez de l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez de l'oignon haché et de l'ail et faites sauter.
Ajoutez les poitrines de poulet et faites-les dorer de tous les côtés. Enfin, ajoutez les pommes de terre et le brocoli et faites-les revenir brièvement.
Déplacez les ingrédients frits dans le plat à rôtir, salez, poivrez et mélangez.
Râpez le fromage et saupoudrez le mélange dans le plat à rôtir.
Insérez le plat dans le four préchauffé et faites cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Servir chaud. Bon appétit !