Source: FB: Varenie je radosť.
Porc sur légumes
J'aimerais partager avec vous la recette d'un de mes plats préférés que j'ai essayé de préparer à maintes reprises. Le porc braisé aux légumes me rappelle les déjeuners familiaux du dimanche, lorsque ma grand-mère nous régalait de ses délicieux plats.
Ingrédients
- 1 kg De porc
- 2 pièce L'oignon
- 3 pièce Carottes
- 2 pièce Poivrons
- 4 Clous de girofle Ail
- huile
- Sel, poivre
- 2 Cuillères Poivrons doux
- 1 Cuillères Kminu
- 300 ml bouillon
- 2 Cuillères Farine lisse
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Procédure
Laver, sécher et couper la viande de porc en petits morceaux. Saler, poivrer et enrober de farine.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire la viande de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée. L'important est de bien faire dorer la viande pour que les pores se referment et que la viande reste juteuse.
Hacher finement l'oignon et le faire caraméliser dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajouter l'ail râpé et la viande rissolée.
Légumes et ajoutez-les à la viande dans la poêle. Faire sauter brièvement, puis ajouter le paprika doux et le cumin.
Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes. Si nécessaire, ajouter un peu de bouillon ou d'eau.
La sauce obtenue doit être merveilleusement épaisse et la viande tendre et juteuse.