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Source: Adam Calaitzis from Getty Images
Poulet à la sauce moutarde
Recette de délicieux poulet recouvert d'une sauce à la moutarde.
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Ingrédients
portions
4
- 4 pièce poitrine de poulet
- 4 cuillère Moutarde
- 3 cuillère Miel
- 200 ml Crème de cuisson
- Sel, poivre
- huile
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Procédure
45 min.
1. Étape
Nettoyer les blancs de poulet, les saler et les poivrer et les faire frire des deux côtés dans une poêle à frire dans de l'huile.
2. Étape
Lorsque la viande est bien dorée, ajouter la moutarde et le miel, mélanger le tout et laisser mijoter un moment. Le miel et la moutarde doivent être ajoutés dans l'ordre suivant : d'abord la moutarde, puis le miel, afin d'obtenir la combinaison idéale de douceur et de piquant.
3. Étape
Enfin, ajouter la crème de cuisson, remuer à nouveau et laisser mijoter pendant environ 10 minutes sous le couvercle.
4. Étape
Servir le poulet fini dans la sauce au miel et à la moutarde avec du riz.