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Source: Adam Calaitzis from Getty Images

Poulet à la sauce moutarde

Recette de délicieux poulet recouvert d'une sauce à la moutarde.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 4 cuillère Moutarde Ajouté à
  • 3 cuillère Miel Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • huile Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Nettoyer les blancs de poulet, les saler et les poivrer et les faire frire des deux côtés dans une poêle à frire dans de l'huile.

2. Étape

Lorsque la viande est bien dorée, ajouter la moutarde et le miel, mélanger le tout et laisser mijoter un moment. Le miel et la moutarde doivent être ajoutés dans l'ordre suivant : d'abord la moutarde, puis le miel, afin d'obtenir la combinaison idéale de douceur et de piquant.

3. Étape

Enfin, ajouter la crème de cuisson, remuer à nouveau et laisser mijoter pendant environ 10 minutes sous le couvercle.

4. Étape

Servir le poulet fini dans la sauce au miel et à la moutarde avec du riz.

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