PUBLICITÉ
Source: FB: Recepty na vánoční a velikonoční cukroví
Roulade à la biscuite avec du pudding au chocolat
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Biscuit
- 6 pièce œufs
- 180 g sucre
- 180 g farine ordinaire spéciale
Pudding au chocolat
- 500 ml lait
- 1 l'emballage pudding au chocolat
- 2 cuillère sucre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse.
2. Étape
Ajoutez progressivement la farine et mélangez.
3. Étape
Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 10-15 minutes.
4. Étape
Enveloppez immédiatement le biscuit fini après l'avoir sorti du four dans un torchon humide et laissez-le refroidir.
5. Étape
Préparez le pudding au chocolat selon les instructions sur l'emballage et laissez-le refroidir.
6. Étape
Déroulez le biscuit, tartinez-le de pudding et roulez-le à nouveau.
7. Étape
Laissez le roulé à la biscotte avec pudding au chocolat dans le réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
8. Étape
Vous pouvez garnir le dessus du roulé selon vos propres idées.