PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť.

Roulade au fromage

Une simple roulade au fromage qui convient en entrée ou en accompagnement du plat principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Roulade:

  • 400 g Fromage dur Ajouté à
  • 100 g jambon Ajouté à

Farce :

  • 125 g beurre Ajouté à
  • 2 pièce Fromage fondu Ajouté à
  • 1 cuillère Moutarde Ajouté à
  • 12 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce Cornichon aigre Ajouté à
  • 70 g salami Ajouté à
  • 3 pièce Des œufs durs Ajouté à
  • 12 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez le beurre avec le fromage fondu et la moutarde.

2. Étape

Ajouter les oignons hachés, les concombres et les œufs.

3. Étape

Préchauffez le four à 120°C.

4. Étape

Ensuite, nous ajoutons du salami séché haché, du poivron rouge et du concombre.

5. Étape

Roulade : Sur la plaque, nous mettons un tapis en silicone, sur lequel nous mettons des tranches de fromage de telle manière qu'elles se chevauchent d'environ 1 cm.

6. Étape

Mettez la plaque au four préchauffé pendant 5 minutes. Ensuite, retirez-le et passez délicatement le fromage avec un rouleau pour qu'il se lie en une surface lisse.

7. Étape

Recouvrez le fromage avec le jambon et étalez la garniture.

8. Étape

Nous lissamos la surface et la roulons soigneusement avec un tapis en silicone.

9. Étape

Nous enveloppons le roulé fini dans du papier d'aluminium et le laissons refroidir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures