PUBLICITÉ

Source: olgakr from Getty Images

Salade avec roquette et mozzarella

La salade de roquette et de mozzarella est un plat léger et rafraîchissant, parfait pour un dîner rapide ou une entrée de fête. La roquette subtilement acidulée combinée à la délicate mozzarella rend la salade non seulement savoureuse mais aussi saine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 liasses Roquette Ajouté à
  • 2 pcs Grandes boules de mozzarella Ajouté à
  • 4 Tomates Ajouté à
  • 1 pcs oignon rouge Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles d'olive Ajouté à
  • jus de citron Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Laver soigneusement la roquette, l'éponger et la placer dans un grand bol.

2. Étape

Laver les tomates, les couper en quartiers et les ajouter à la roquette.

3. Étape

Éplucher l'oignon, le couper en fines tranches et l'ajouter au bol.

4. Étape

Couper la mozzarella en dés et l'ajouter à la salade.

PUBLICITÉ
5. Étape

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bocal et verser sur la salade.

6. Étape

Bien mélanger le tout et servir.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Salade avec roquette et mozzarella

La salade de roquette et de mozzarella est un plat léger et rafraîchissant, parfait pour un dîner rapide ou une entrée de fête. La roquette subtilement acidulée combinée à la délicate mozzarella rend la salade non seulement savoureuse mais aussi saine.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Laver soigneusement la roquette, l'éponger et la placer dans un grand bol.

2. Étape

Laver les tomates, les couper en quartiers et les ajouter à la roquette.

3. Étape

Éplucher l'oignon, le couper en fines tranches et l'ajouter au bol.

4. Étape

Couper la mozzarella en dés et l'ajouter à la salade.

5. Étape

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bocal et verser sur la salade.

6. Étape

Bien mélanger le tout et servir.

Ingrédients
2 liasses
Roquette
2 pcs
Grandes boules de mozzarella
4
Tomates
1 pcs
oignon rouge
2 cuillères
Huiles d'olive
jus de citron
Sel et poivre à volonté