PUBLICITÉ

Source: ivanna-pavliuk from Canva

Salade de bulgur avec tomates, concombres et persil

Cette salade d'été rafraîchissante est pleine d'ingrédients sains et de saveurs excellentes. Le bulgur donne à la salade une sensation de satiété, tandis que les tomates, les concombres et le persil ajoutent des notes croquantes et fraîches. Ce plat est idéal comme accompagnement ou déjeuner léger.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 150 g Bulgour Ajouté à
  • 2 pièce tomate Ajouté à
  • 1 pièce concombre Ajouté à
  • 1 Feuilles de persil Ajouté à

Robe

  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 Cuillère jus de citron Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel marin Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Mettez le boulgour dans une casserole, couvrez-le d'eau selon les instructions sur l'emballage et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, laissez-le refroidir.

2. Étape

Coupez les tomates et les concombres en petits morceaux. Hachez finement le persil.

3. Étape

Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

4. Étape

Mettez le bulgur, les légumes coupés et la vinaigrette dans un grand bol. Bien mélanger.

5. Étape

Servez la salade immédiatement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes