PUBLICITÉ

Source: ivanna-pavliuk from Canva

Salade de bulgur avec tomates, concombres et persil

Cette salade d'été rafraîchissante est pleine d'ingrédients sains et de saveurs excellentes. Le bulgur donne à la salade une sensation de satiété, tandis que les tomates, les concombres et le persil ajoutent des notes croquantes et fraîches. Ce plat est idéal comme accompagnement ou déjeuner léger.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 150 g Bulgour Ajouté à
  • 2 pièce tomate Ajouté à
  • 1 pièce concombre Ajouté à
  • 1 Feuilles de persil Ajouté à

Robe

  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 Cuillère jus de citron Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel marin Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Mettez le boulgour dans une casserole, couvrez-le d'eau selon les instructions sur l'emballage et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, laissez-le refroidir.

2. Étape

Coupez les tomates et les concombres en petits morceaux. Hachez finement le persil.

3. Étape

Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

4. Étape

Mettez le bulgur, les légumes coupés et la vinaigrette dans un grand bol. Bien mélanger.

PUBLICITÉ
5. Étape

Servez la salade immédiatement.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Salade de bulgur avec tomates, concombres et persil

Cette salade d'été rafraîchissante est pleine d'ingrédients sains et de saveurs excellentes. Le bulgur donne à la salade une sensation de satiété, tandis que les tomates, les concombres et le persil ajoutent des notes croquantes et fraîches. Ce plat est idéal comme accompagnement ou déjeuner léger.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mettez le boulgour dans une casserole, couvrez-le d'eau selon les instructions sur l'emballage et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, laissez-le refroidir.

2. Étape

Coupez les tomates et les concombres en petits morceaux. Hachez finement le persil.

3. Étape

Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

4. Étape

Mettez le bulgur, les légumes coupés et la vinaigrette dans un grand bol. Bien mélanger.

5. Étape

Servez la salade immédiatement.

Ingrédients
Ingrédients principaux
150 g
Bulgour
2 pièce
tomate
1 pièce
concombre
1
Feuilles de persil
Robe
2 cuillères
huile d'olive
1 Cuillère
jus de citron
12 cuillère à café
sel marin
12 cuillère à café
poivre noir moulu