Source: ivanna-pavliuk from Canva
Salade de bulgur avec tomates, concombres et persil
Cette salade d'été rafraîchissante est pleine d'ingrédients sains et de saveurs excellentes. Le bulgur donne à la salade une sensation de satiété, tandis que les tomates, les concombres et le persil ajoutent des notes croquantes et fraîches. Ce plat est idéal comme accompagnement ou déjeuner léger.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 150 g Bulgour
- 2 pièce tomate
- 1 pièce concombre
- 1 Feuilles de persil
Robe
- 2 cuillères huile d'olive
- 1 Cuillère jus de citron
- 1⁄2 cuillère à café sel marin
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
Procédure
Mettez le boulgour dans une casserole, couvrez-le d'eau selon les instructions sur l'emballage et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, laissez-le refroidir.
Coupez les tomates et les concombres en petits morceaux. Hachez finement le persil.
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
Mettez le bulgur, les légumes coupés et la vinaigrette dans un grand bol. Bien mélanger.
Servez la salade immédiatement.