PUBLICITÉ
Source: Nataliaspb from Getty Images
Salade de légumes aux œufs
Une salade de légumes légère et savoureuse avec des œufs, parfaite pour un déjeuner ou un dîner sain.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Les ingrédients principaux
- 4 pièce œuf
- 1 pièce Poivron rouge
- 1 pièce tomate
- 2 tasses laitue
- Huiles
Habillage
- 3 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café jus de citron
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Après avoir cuit les œufs, laissez-les refroidir, puis épluchez-les et coupez-les en quartiers.
2. Étape
Nettoyez le poivron, l'oignon, la carotte et le concombre et coupez-les en fines lanières ou morceaux.
3. Étape
Lavez la salade et déchirez-la en petits morceaux.
4. Étape
Dans le bol, mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
5. Étape
Dans un grand bol, ajoutez la salade, les légumes coupés et les œufs. Versez la soupe sur la vinaigrette et mélangez doucement. Profitez-en immédiatement.