PUBLICITÉ

Source: Userba011d64_201 from Getty Images

Salade de pâtes sans mayonnaise

Recette d'une délicieuse salade de pâtes sans mayonnaise, remplacée par de la crème fraîche.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g Pâtes Ajouté à
  • 150 g Jambons Ajouté à
  • 200 g creme fraiche Ajouté à
  • 100 g Pois Ajouté à
  • 100 g Carottes Ajouté à
  • 100 g Maïs en conserve Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • ail Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage - al dente.

2. Étape

Pendant la cuisson des pâtes, couper le jambon en petits cubes et les carottes en fines tranches.

3. Étape

Rincer le maïs et les petits pois et bien les égoutter. J'utilise des légumes en conserve parce qu'ils sont plus rapides à préparer et que leur goût n'est pratiquement pas différent.

4. Étape

Mélanger tous les ingrédients dans un bol, ajouter la crème aigre et bien mélanger. N'oubliez pas d'assaisonner avec du sel, du poivre noir moulu et un peu d'ail pour un goût parfait.

PUBLICITÉ
5. Étape

Bien que la salade soit très savoureuse immédiatement après sa préparation, je recommande de la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Salade de pâtes sans mayonnaise

Recette d'une délicieuse salade de pâtes sans mayonnaise, remplacée par de la crème fraîche.

45
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage - al dente.

2. Étape

Pendant la cuisson des pâtes, couper le jambon en petits cubes et les carottes en fines tranches.

3. Étape

Rincer le maïs et les petits pois et bien les égoutter. J'utilise des légumes en conserve parce qu'ils sont plus rapides à préparer et que leur goût n'est pratiquement pas différent.

4. Étape

Mélanger tous les ingrédients dans un bol, ajouter la crème aigre et bien mélanger. N'oubliez pas d'assaisonner avec du sel, du poivre noir moulu et un peu d'ail pour un goût parfait.

5. Étape

Bien que la salade soit très savoureuse immédiatement après sa préparation, je recommande de la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir.

Ingrédients
250 g
Pâtes
150 g
Jambons
200 g
creme fraiche
100 g
Pois
100 g
Carottes
100 g
Maïs en conserve
sel
ail
poivre noir moulu