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Sauce au raifort avec de la viande fumée
Préparez une sauce maison au raifort avec de la viande fumée. Cette recette est parfaite pour un déjeuner dominical ou une autre occasion spéciale.
Ingrédients
Sauce
- 100 g beurre
- 2 Pièces L'oignon
- 3 Cuillères Farine
- 500 ml bouillon de bœuf
- 200 g Raifort râpé
- 200 ml Smetana
Maso
- 800 g viande fumée
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Procédure
Lavez la viande, séchez-la et coupez-la en petits morceaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les oignons finement hachés et faites-les revenir.
Ajoutez de la farine et faites frire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir brune.
Ajoutez du raifort et mélangez.
Ajoutez lentement le bouillon de boeuf, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutez la crème, mélangez et laissez la sauce mijoter environ 15 minutes à feu doux.
Ajoutez la viande fumée dans la poêle et laissez-la cuire dans la sauce pendant 15 minutes supplémentaires.
Servez la sauce chaude, idéalement avec un dumpling. Bon appétit!