PUBLICITÉ
Source: irynamelnykphotos from Canva
Sauce aux spaghettis à la tomate
Une délicieuse et simple sauce aux spaghettis à la tomate que vous allez adorer. Cette sauce est pleine de saveurs et de vitamines. Idéal pour un repas rapide au déjeuner ou au dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Sauce
- 2 cuillères huile d'olive
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 400 g Purée de tomates
- 1 cuillère sel marin
- 1 cuillère poivre noir moulu
- 1 Un morceau de Piment chili
- 1 Poignée D'herbes fraîches (basilic, persil)
Spaghettis
- 400 g spaghetti
- 2 cuillères Sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Faites dorer l'oignon et l'ail finement hachés dans de l'huile d'olive.
2. Étape
Ajoutez la purée de tomates et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez le piment pour le piquant.
3. Étape
Laissez la sauce mijoter un moment pour que toutes les saveurs se mélangent.
4. Étape
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
5. Étape
Égouttez les spaghetti finis et mélangez-les avec la sauce.
6. Étape
Et enfin, saupoudrez d'herbes fraîches.