PUBLICITÉ
Sirop de sureau traditionnel
Créez un sirop de sureau rafraîchissant, parfait pour une boisson d'été.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 25 pièce Fleurs de base
- 2 pièce Citrons
- 1 kg sucre
- 1 l eau
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nettoyez les fleurs de base de la saleté et enlevez les tiges grossières.
2. Étape
Placez les fleurs de sureau dans un grand récipient et les citrons tranchés dessus.
3. Étape
Faites bouillir de l'eau et laissez-la refroidir. Ensuite, versez-le sur les fleurs et laissez reposer pendant 24 heures.
4. Étape
Le lendemain, nous égouttons l'eau et l'essorons soigneusement.
5. Étape
Ajouter du sucre et faire cuire un moment.
6. Étape
Versez le sirop chaud dans des bouteilles et stockez-le dans un endroit sombre.