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Soupe au chou de Bruxelles
Cette soupe est pleine de saveurs et très nutritive. Elle est idéale pour les froides soirées d'hiver ou pour un déjeuner léger. Grâce au chou de Bruxelles et aux carottes, elle est riche en vitamines et en fibres, ce qui la rend non seulement savoureuse, mais aussi saine.
Ingrédients
- 300 g Choux de Bruxelles
- 2 pièce Carottes
- 1 pièce L'oignon
- 2 cuillères à café huile d'olive
- 1 Coupe Bouillon de légumes
- 1 cuillère à café Sel
- 11⁄2 cuillères à café Poivre noir fraîchement moulu
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Procédure
Laver et sécher les choux de Bruxelles. Éplucher les carottes et les oignons.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon que vous avez coupé en fines lanières.
Nous ajouterons des choux de Bruxelles et des carottes tranchées en fines rondelles et les ferons frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Nous ajoutons le bouillon et laissons cuire à couvert sur feu doux pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Nous mettons tout dans le mixeur et mixons jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le sel et le poivre selon le goût. Si la soupe est trop épaisse, nous pouvons la diluer avec du bouillon.
Servez chaud avec du pain grillé.