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Soupe aux pois jaunes à la crème
Une soupe nourrissante aux pois assaisonnée d’une crème aigre.
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Ingrédients
portions
4
- 200 g pois jaunes
- 250 g pomme de terre
- 200 g crème aigre
- 1 gousses d'ail
- 2 feuille de laurier
- poivre noir moulu
- cumin écrasé
- une pincée de sel
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Procédure
45 min.
1. Étape
Trempez le mil pendant au moins 4 heures.
2. Étape
Nous verserons de l'eau, la rincerons plusieurs fois et la ferons bouillir.
3. Étape
Après 30 minutes, nous ajoutons les pommes de terre coupées et l'ail écrasé.
4. Étape
Nous mélangeons, ajoutons la feuille de laurier et les autres épices.
5. Étape
On cuisine jusqu'à ce qu'il soit tendre.
6. Étape
Une fois tout terminé, nous retirons la feuille de laurier et mixons.
7. Étape
Ajoutez de la crème aigre, mélangez et laissez bouillir.
8. Étape
Nous assaisonnons au goût et retirons du feu.
9. Étape
Nous servons avec du pain ou des croûtons.
10. Étape
La soupe est assez copieuse.
11. Étape
Bon appétit! 😉