PUBLICITÉ

Source: jabiru from Canva

Soupe chinoise au poulet et au maïs

Je prépare très souvent cette soupe chinoise au poulet et au maïs parce qu'elle est rapide, facile et délicieuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g poulet Ajouté à
  • 1 konzerva Maïs Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 2 cuillères sauce de soja Ajouté à
  • 1 piment Paprika (facultatif) Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préparer d'abord les légumes. Couper l'oignon en petits morceaux et écraser l'ail.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et ajouter l'oignon et l'ail. Couvrir et faire revenir à feu moyen pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

3. Étape

Ajouter le poulet coupé en morceaux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre.

4. Étape

Ajouter le maïs, les carottes coupées en tranches et verser 1 litre d'eau.

5. Étape

Porter à ébullition, ajouter la sauce soja et le piment coupé en fines tranches (le cas échéant). Poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres.

6. Étape

Assaisonner de sel et de poivre selon le goût et la soupe est prête.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures