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Soupe nutritive aux cacahuètes
Une délicieuse et nutritive soupe de cacahuètes de Bolivie. La soupe de cacahuètes est un plat très complet, qui associe la saveur douce des cacahuètes à la texture agréable des légumes. C'est un excellent choix pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients
- 1 tasse Cacahuètes, décortiquées et grillées
- 1 Gros oignon, haché
- 2 gousses Ail écrasé
- 2 cdas D'huile d'olive
- 2 Grosses carottes, coupées en morceaux
- 3 Pommes de terre de taille moyenne, pelées et coupées en dés
- 1⁄2 kg De morceaux de bœuf
- 1 litre De bouillon de viande
- Sel et poivre à volonté
- Persil haché pour la garniture
- 1 tasse De riz cuit (facultatif)
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Procédure
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'oignon et l'ail écrasé, faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et les morceaux de bœuf. Faire cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.
Pendant ce temps, dans un mixeur, mixer les cacahuètes avec un peu de bouillon de viande pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter ce mélange dans la marmite, puis le reste du bouillon de viande. Bien mélanger.
Faire cuire à feu moyen pendant environ 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et que la soupe ait épaissi.
Assaisonner de sel et de poivre selon le goût.
Servir chaud, garni de persil et accompagné de riz cuit si désiré.