PUBLICITÉ

Source: yulka3ice from Getty Images Pro

Spaghetti à la viande hachée

Recette de spaghetti bolognese traditionnels italiens à la viande hachée.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g spaghetti Ajouté à
  • 300 g Bœuf haché Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 400 g Purée de tomates Ajouté à
  • 2 cuillère Huiles Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • basilic Ajouté à
  • Parmesan pour saupoudrer Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préparer d'abord tous les ingrédients nécessaires. Saler la viande hachée selon son goût. Hacher finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon haché et les gousses d'ail. Faites-les revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés.

3. Étape

Ajouter la viande et la saisir de tous les côtés. Veillez à ne pas trop la cuire, sinon elle perdra sa jutosité.

4. Étape

Ajouter la purée de tomates et le basilic selon le goût. Saler et poivrer et laisser mijoter pendant au moins 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.

PUBLICITÉ
5. Étape

Cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage.

6. Étape

Servir les spaghettis finis avec la sauce à la viande et saupoudrés de parmesan râpé ou garnis de feuilles de basilic frais.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Spaghetti à la viande hachée

Recette de spaghetti bolognese traditionnels italiens à la viande hachée.

45
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparer d'abord tous les ingrédients nécessaires. Saler la viande hachée selon son goût. Hacher finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon haché et les gousses d'ail. Faites-les revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés.

3. Étape

Ajouter la viande et la saisir de tous les côtés. Veillez à ne pas trop la cuire, sinon elle perdra sa jutosité.

4. Étape

Ajouter la purée de tomates et le basilic selon le goût. Saler et poivrer et laisser mijoter pendant au moins 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau.

5. Étape

Cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage.

6. Étape

Servir les spaghettis finis avec la sauce à la viande et saupoudrés de parmesan râpé ou garnis de feuilles de basilic frais.

Ingrédients
400 g
spaghetti
300 g
Bœuf haché
1 pièce
L'oignon
2 clous de girofle
Ail
400 g
Purée de tomates
2 cuillère
Huiles
sel
poivre noir moulu
basilic
Parmesan pour saupoudrer