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Tartare de boeuf maison facile et rapide
Le tartare de boeuf est un plat classique de la cuisine française. Ce plat cru est composé de viande de boeuf finement hachée, d'herbes fraîches et d'autres ingrédients savoureux. Il est facile à préparer et peut être servi en entrée ou en plat principal.
Ingrédients
- 500 g de filet de boeuf
- 1 jaune d œuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de câpres hachées
- 2 échalotes hachées
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
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Procédure
Commencez par hacher finement le filet de boeuf. Placez-le dans un grand bol et réservez.
Dans un autre bol, mélangez le jaune d'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, les câpres, les échalotes et le persil.
Versez le mélange sur le boeuf haché et mélangez-le bien pour bien l'enrober. Ajoutez le sel et le poivre noir frais moulu selon votre goût.
Divisez le tartare de boeuf en portions égales et formez-les en cercles sur des assiettes de service. Vous pouvez également utiliser un anneau de présentation pour vous aider.
Servez le tartare de boeuf frais avec des frites, des croutons ou une salade verte.