PUBLICITÉ

Source: Image by chandlervid85 on Freepik

Tartare de boeuf maison facile et rapide

Le tartare de boeuf est un plat classique de la cuisine française. Ce plat cru est composé de viande de boeuf finement hachée, d'herbes fraîches et d'autres ingrédients savoureux. Il est facile à préparer et peut être servi en entrée ou en plat principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g de filet de boeuf Ajouté à
  • 1 jaune d œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de moutarde Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de câpres hachées Ajouté à
  • 2 échalotes hachées Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Commencez par hacher finement le filet de boeuf. Placez-le dans un grand bol et réservez.

2. Étape

Dans un autre bol, mélangez le jaune d'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, les câpres, les échalotes et le persil.

3. Étape

Versez le mélange sur le boeuf haché et mélangez-le bien pour bien l'enrober. Ajoutez le sel et le poivre noir frais moulu selon votre goût.

4. Étape

Divisez le tartare de boeuf en portions égales et formez-les en cercles sur des assiettes de service. Vous pouvez également utiliser un anneau de présentation pour vous aider.

PUBLICITÉ
5. Étape

Servez le tartare de boeuf frais avec des frites, des croutons ou une salade verte.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image AST

Tartare de boeuf maison facile et rapide

Le tartare de boeuf est un plat classique de la cuisine française. Ce plat cru est composé de viande de boeuf finement hachée, d'herbes fraîches et d'autres ingrédients savoureux. Il est facile à préparer et peut être servi en entrée ou en plat principal.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencez par hacher finement le filet de boeuf. Placez-le dans un grand bol et réservez.

2. Étape

Dans un autre bol, mélangez le jaune d'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, les câpres, les échalotes et le persil.

3. Étape

Versez le mélange sur le boeuf haché et mélangez-le bien pour bien l'enrober. Ajoutez le sel et le poivre noir frais moulu selon votre goût.

4. Étape

Divisez le tartare de boeuf en portions égales et formez-les en cercles sur des assiettes de service. Vous pouvez également utiliser un anneau de présentation pour vous aider.

5. Étape

Servez le tartare de boeuf frais avec des frites, des croutons ou une salade verte.

Ingrédients
500 g
de filet de boeuf
1
jaune d œuf
1 cuillère
à soupe de moutarde
1 cuillère
à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère
à soupe de câpres hachées
2
échalotes hachées
2 cuillères
à soupe de persil frais haché
Sel et poivre noir fraîchement moulu