PUBLICITÉ

Source: J-Roman from Getty Images Signature

Tarte à la patate douce

Une excellente patate douce ou une tarte à la patate douce, que j'adore.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Pâte :

  • 120 g Beurre Ajouté à
  • 1 tasse Farine ordinaire Ajouté à
  • De l'eau si nécessaire Ajouté à

Garniture :

  • 2 pièce Patates douces Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 120 g Sucre de canne Ajouté à
  • 1 tasse Lait Ajouté à
  • 2 cuillères Huile de coco Ajouté à
  • 2 cuillères Amidon de maïs Ajouté à
  • Cannelle moulue Ajouté à
  • noix de muscade moulue Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Éplucher les patates douces et les couper en dés.

2. Étape

Les faire bouillir dans de l'eau pour les ramollir.

3. Étape

Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un saladier, faire une pâte avec la farine, le beurre et un peu d'eau, en ajoutant au besoin, et la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.

4. Étape

Mixer les patates douces cuites avec le lait, la fécule de maïs, les œufs, l'huile et les épices.

5. Étape

Etalez la pâte et mettez-la dans un moule que vous aurez préalablement graissé avec du beurre. N'oubliez pas de piquer la pâte avec une fourchette.

6. Étape

Étaler le mélange de patates douces sur la pâte et faire cuire le gâteau au four à 180 °C pendant environ 30-40 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures