PUBLICITÉ

Source: Ira Taskova from Canva

Tarte aux fruits avec de la crème fouettée

Une délicieuse tarte aux fruits avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 4 pièce Gros œufs Ajouté à
  • 200 g Sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 pièce Sucre vanillé Ajouté à
  • 250 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 12 l lait Ajouté à

Autres

  • 500 g framboises Ajouté à
  • crème fouettée Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse.

2. Étape

Ajoutez progressivement à la préparation d'œufs de la farine mélangée avec de la levure et du lait tiède. Bien mélangez tout.

3. Étape

Versez la pâte dans le fond d'un moule à gâteau graissé et fariné.

4. Étape

Nous cuisons le gâteau dans un four préchauffé à 180° C pendant environ 45 minutes.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous servons le gâteau avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Tarte aux fruits avec de la crème fouettée

Une délicieuse tarte aux fruits avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.

60
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse.

2. Étape

Ajoutez progressivement à la préparation d'œufs de la farine mélangée avec de la levure et du lait tiède. Bien mélangez tout.

3. Étape

Versez la pâte dans le fond d'un moule à gâteau graissé et fariné.

4. Étape

Nous cuisons le gâteau dans un four préchauffé à 180° C pendant environ 45 minutes.

5. Étape

Nous servons le gâteau avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.

Ingrédients
Souvent
4 pièce
Gros œufs
200 g
Sucre cristallisé
1 pièce
Sucre vanillé
250 g
farine ordinaire spéciale
1 pièce
Poudre à lever
12 l
lait
Autres
500 g
framboises
crème fouettée