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Source: Ira Taskova from Canva
Tarte aux fruits avec de la crème fouettée
Une délicieuse tarte aux fruits avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.
Ingrédients
Souvent
- 4 pièce Gros œufs
- 200 g Sucre cristallisé
- 1 pièce Sucre vanillé
- 250 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Poudre à lever
- 1⁄2 l lait
Autres
- 500 g framboises
- crème fouettée
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Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse.
Ajoutez progressivement à la préparation d'œufs de la farine mélangée avec de la levure et du lait tiède. Bien mélangez tout.
Versez la pâte dans le fond d'un moule à gâteau graissé et fariné.
Nous cuisons le gâteau dans un four préchauffé à 180° C pendant environ 45 minutes.
Nous servons le gâteau avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.
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Tarte aux fruits avec de la crème fouettée
Une délicieuse tarte aux fruits avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.
Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse.
Ajoutez progressivement à la préparation d'œufs de la farine mélangée avec de la levure et du lait tiède. Bien mélangez tout.
Versez la pâte dans le fond d'un moule à gâteau graissé et fariné.
Nous cuisons le gâteau dans un four préchauffé à 180° C pendant environ 45 minutes.
Nous servons le gâteau avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.
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