PUBLICITÉ
Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Tarte aux pommes avec du fromage à la faisselle
Recette pour une tarte aux pommes juteuse avec du fromage à la faisselle et du pavot. Ce dessert est faible en calories.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
Panier:
- 50 g Texte du beurre
- 80 g Farine d'avoine
- 2 pièce œuf
- 100 g purée de pommes
- 1 càc De poudre de Chypre
- Stévia
- Jus de citron
- 100 ml Eau
Crème:
- 250 g Fromage frais doux
- 10 g Poudre pour pudding à la vanille
- Stévia
- Jus de citron
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez le pavot avec la farine d'avoine, la stévia, les jaunes d'œufs, la purée et la levure chimique.
2. Étape
Ajoutez l'eau et le jus de citron.
3. Étape
Nous battons les blancs en neige ferme, que nous incorporons à la pâte.
4. Étape
Versez souvent la pâte sur une plaque graissée et cuisez au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.
5. Étape
Nous mélangeons le fromage blanc avec le pudding, la stévia et le jus de citron.
6. Étape
Étalez la crème sur la pâte cuite et continuez la cuisson ensemble pendant 10 minutes.