PUBLICITÉ

Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Tarte aux pommes avec du fromage à la faisselle

Recette pour une tarte aux pommes juteuse avec du fromage à la faisselle et du pavot. Ce dessert est faible en calories.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15

Panier:

  • 50 g Texte du beurre Ajouté à
  • 80 g Farine d'avoine Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g purée de pommes Ajouté à
  • 1 càc De poudre de Chypre Ajouté à
  • Stévia Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à
  • 100 ml Eau Ajouté à

Crème:

  • 250 g Fromage frais doux Ajouté à
  • 10 g Poudre pour pudding à la vanille Ajouté à
  • Stévia Ajouté à
  • Jus de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez le pavot avec la farine d'avoine, la stévia, les jaunes d'œufs, la purée et la levure chimique.

2. Étape

Ajoutez l'eau et le jus de citron.

3. Étape

Nous battons les blancs en neige ferme, que nous incorporons à la pâte.

4. Étape

Versez souvent la pâte sur une plaque graissée et cuisez au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.

5. Étape

Nous mélangeons le fromage blanc avec le pudding, la stévia et le jus de citron.

6. Étape

Étalez la crème sur la pâte cuite et continuez la cuisson ensemble pendant 10 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures