PUBLICITÉ

Source: Oleksandr Prokopenko from Canva

Tartinade de tomates

Cette rafraîchissante tartinade avec quelques ingrédients simples apporte un goût d'été dans votre cuisine. Excellent sur du pain grillé, comme trempette pour les bâtonnets de légumes ou comme garniture pour le pain.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 6 pièce Les tomates Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 15 g basilic frais Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez les ingrédients. Lavez les tomates à l'eau et coupez-les en dés. Pelez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.

2. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

3. Étape

Ajoutez les tomates coupées, le sel et le poivre. Faites cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les tomates se désintègrent et que l'eau se réduise.

4. Étape

Ajoutez du basilic frais et laissez mijoter pendant 2 minutes supplémentaires.

5. Étape

Mettez le mélange dans le mixeur et mixez jusqu'à consistance lisse. Attention, un mixeur rapide peut chauffer le mélange, soyez donc prudent lorsque vous ouvrez le couvercle.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes