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Source: Pixabay

Tortilla farcie maison au poulet

Tortilla maison avec du poulet.

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Ingrédients

portions
4

Sur la route

  • 600 g farine self-service Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 120 ml huile d'olive Ajouté à
  • 120 ml Eaux Ajouté à
  • 1 Une cuillère à café de levure chimique Ajouté à

Viande

  • 400 g Blanc de poulet Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 bal Gyros au poivre Ajouté à

Pour l'arôme

  • Tartre Ajouté à
  • Légumes Ajouté à
  • Herbes aromatiques Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Nous commençons par préparer la pâte. Mettre tous les ingrédients dans un robot et mélanger la pâte. Elle doit être lisse et élastique pour pouvoir être travaillée.

2. Étape

Envelopper la pâte dans un film plastique et la laisser reposer pendant environ 15 minutes. préparer la viande. La couper en petites tranches. Ajouter l'huile d'olive et l'assaisonnement pour gyros. Mélanger et laisser mariner.

3. Étape

Lorsque la pâte a reposé, la diviser en 10 parts égales. Etaler chaque part à plat sur une planche farinée. Les faire frire dans une poêle chaude et sèche jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.

4. Étape

Faire frire la viande dans une poêle à frire pendant environ 10 minutes afin qu'elle soit cuite mais pas desséchée.

5. Étape

Nous chargeons la tortilla avec de la viande et nous pouvons l'assaisonner selon notre goût, avec de la sauce tartare, des légumes, des herbes fraîches ou du jus de citron.

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