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Tortilla farcie maison au poulet
Tortilla maison avec du poulet.
Ingrédients
Sur la route
- 600 g farine self-service
- 1 cuillère à café sel
- 120 ml huile d'olive
- 120 ml Eaux
- 1 Une cuillère à café de levure chimique
Viande
- 400 g Blanc de poulet
- 2 cuillère huile d'olive
- 1 bal Gyros au poivre
Pour l'arôme
- Tartre
- Légumes
- Herbes aromatiques
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Procédure
Nous commençons par préparer la pâte. Mettre tous les ingrédients dans un robot et mélanger la pâte. Elle doit être lisse et élastique pour pouvoir être travaillée.
Envelopper la pâte dans un film plastique et la laisser reposer pendant environ 15 minutes. préparer la viande. La couper en petites tranches. Ajouter l'huile d'olive et l'assaisonnement pour gyros. Mélanger et laisser mariner.
Lorsque la pâte a reposé, la diviser en 10 parts égales. Etaler chaque part à plat sur une planche farinée. Les faire frire dans une poêle chaude et sèche jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Faire frire la viande dans une poêle à frire pendant environ 10 minutes afin qu'elle soit cuite mais pas desséchée.
Nous chargeons la tortilla avec de la viande et nous pouvons l'assaisonner selon notre goût, avec de la sauce tartare, des légumes, des herbes fraîches ou du jus de citron.