PUBLICITÉ

Source: Firma V via Shutterstock

Accompagnement d'une soupe à base d'oeufs

La royale d'oeufs est un merveilleux complément dans les soupes ou comme ingrédient dans les ragoûts. Cette recette montre comment faire soi-même de la royale d'oeufs de manière très simple.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce oeufs Ajouté à
  • 200 ml lait Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement noix de muscade Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Pour préparer le royale, coupez les œufs et mettez-les dans un bol.

2. Étape

Ajoutez le lait, le sel et la noix de muscade et fouettez bien le tout.

3. Étape

Versez le mélange dans un moule beurré.

4. Étape

Placez le moule dans un bain-marie et faites cuire le flan aux œufs à 150 degrés Celsius pendant environ 25 minutes au four.

5. Étape

Vérifiez avec une baguette si l'œuf a bien pris.

6. Étape

Laissez le flan refroidir un peu avant de le couper en dés et de le mettre dans la soupe.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes